华鑫证券网
本网站支持IPv6
“泽达易盛”(688555)、“*ST 紫晶”(688086)退市风险警示及乾景园林”(603778)交易风险提示公告
日期:2022-11-21 点击次数:0 来源:华鑫证券有限责任公司  作者:证券网站管理员

2022年11月18日,“泽达易盛”(688555)、“*ST 紫晶”(688086)发布公告称,公司收到《行政处罚及市场禁入事先告知书》以及关于触及重大违法退市风险警示情形相关事项的监管工作函,同时发布可能被实施重大违法强制退市的第一次风险提示公告。上述两家公司股票于 2022年11月21 日停牌,将于11月22日复牌。其中,“泽达易盛”将被实施退市风险警示,“*ST 紫晶”继续被实施退市风险警示。上市公司股票被实施退市风险警示的,投资者当日通过竞价交易、大宗交易和盘后固定价格交易累计买入的单只退市风险示股票,数量不得超过50万股。

“乾景园林”(603778)近期股价涨幅较大,公司已发布股票交易异常波动公告。上述公告明确称,公司控制权变更事项尚存在不确定性,购买资产事项尚存在不确定性且可能影响公司资金的流动性,拟向本次收购方现金购买的资产处于亏损状态。

上交所将对以上证券的异常交易行为从严认定,视情况从重采取列为重点监控账户、暂停投资者账户交易、限制投资者账户交易等自律管理措施,提醒投资者注意二级市场交易风险,理性决策、审慎投资。

许可证号:沪ICP备08014764号-1. 沪公网安备:31010402008134号. Copyright © 2005-2022 华鑫证券有限责任公司.

股市有风险 入市须谨慎 *本公司开展网上证券委托业务已经中国证券监督管理委员会核准*